Это один из самых необыкновенных и вкусных рецептов. Необыкновенно мягкое и нежное тесто. Пиццу такой формы намного удобней кушать и брать с собой в дорогу.
Для начала нужно замесить тесто. Смешать молоко, маргарин, мед, соль и подогреть до теплого состояния, вбить яйцо, размешать.
Сухие дрожжи перемешать с мукой, добавить молочную смесь, замесить тесто. Положить в емкость, накрыть ипоставить в теплое место. Можно поставить в духовку при 50С., так тесто быстрее подойдет.
Мелко порезать лук. Болгарский перец порезать кубиками.
Обжариваем лук и добавляем болгарский перец, незабываем пассеровать.Затем добавляем фарш и обжариваем. Тщательно и постоянно размешиваем, чтобы не было комочков. Готовить 5-7 минут.После обжарки фарш по желанию можно прокрутить в блендере, чтобы он стал более мелкий и рассыпчатый.
Потом посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень. Выложить на блюдо, чтобы немного остыло. Перец в начинку кладем свежий вместе с петрушкой при остывании начинки. Также можно добавить тертый сыр.
Тесто делим на 4 части. Для формирования пиццы раскатываем овал, делаем надрезы по бокам, но не до конца.Затем перекидываем жгуты теста по разные стороны.
Мукой пользоваться не следует, иначе бортики могут не слипнутся с основанием и сок из начинки будет вытекать. В готовые лодочки выкладываем фарш, смазываем края теста растительным маслом и выпекаем при 200 С около 20-25 минут. Сверху можно слегка присыпать сыром.