Способ приготовления:
В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи и добавить сахар. Дрожжи должны подойти в молоке. Взбить миксером яйца и влить разведенные дрожжи в оставшиеся молоко, перемешать, добавить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать и положить оставшиеся продукты, всыпать муку и замесить тесто. Положить его в холодильник. Вынуть тесто и разделить на 5-6 частей. Посыпать стол мукой. Из каждой части раскатать корж. Каждый получившийся корж разделить на 8-12 частей. Положить на каждый начинку и скатать от тупого угла к острому. Смазать противень маслом. Разогреть духовку. Выпекать до готовности. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: