Где в Москве можно отведать осетинские пироги, которые сегодня стали так невероятно популярны? Казалось бы, простой вопрос, ведь в столице такую выпечку предлагают во многих кафе. Но настоящие пироги из Осетии, приготовленные пекарями-профессионалами по всем правилам кавказской кухни, из натуральных свежих продуктов, найти не так просто.
Особым образом замешанное и раскатанное тесто, разнообразная начинка: рубленое мясо, курятина, сыры, овощи и зелень; тщательное соблюдение рецептуры и технологии выпекания - наши мастера отлично знают свое дело, и именно поэтому выпечка получается особенно вкусной, аппетитной и полезной.
К вашему вниманию предлагаем интересный рецепт.
Картофельный пирог с изюмом
Состав:
Картофель тщательно вымыть и варить в течение 20 минут. Очистить картофель и охладить его.
Изюм вымыть и высушить. Размять картофель и перемешать его с яйцами, сливками, солью и изюмом.
Разогреть в сковороде растительное масло и положить тесто. Обжарить нижнюю сторону до подрумянивания. Затем пирог перевернуть, после чего с помощью вилки разделить на крупные куски и только тогда закончить обжаривание.
Картофельный пирог посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Картофельный пирог, приготовленный в сковороде, вы можете украсить прожаренным измельченным миндалем. К этому блюду также хорошо подать сливовый или вишневый компот.