Любите пиццу? Полностью одобряем ваш выбор, ведь это блюдо не только вкусное и питательное, но еще и очень полезное, если приготовлена с любовью!
Как известно, обязательными составляющими такой выпечки помимо других ингредиентов являются разнообразные сыры и помидоры (или томатная паста). Сыр – источник кальция, без которого немыслимо поддерживать в хорошем состоянии волосы, ногти и суставы. Полезные помидоры. Не забываем и про морепродукты, зелень и разнообразные овощи, используемые для начинки и тоже необходимые организму человека.
Конечно, все это приносит пользу, только если продукты свежие, а технология приготовления блюда тщательно соблюдается
Оригинальный рецепт пирог – пицца.
Пирог с грибами
Время на подготовку – 20 минут
Время приготовления – 25 минут
Температура духовки – 200
Состав для начинки:
Состав для теста:
Смешайте муку с солью, добавьте сливочное масло и свиной жир и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Добавьте воды, чтобы получилось плотное тесто. Раскатайте тесто и уложите на сковороду, подогните края и выпекайте в течение 20 минут. Остудите.
Измельчите яйцо, смешайте их с лимонным соком и сыром. Вымойте грибы и нарежьте их ломтиками, сварите в молоке со сливочным маслом.
Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте на полоски и поджарьте на подсолнечном масле. Высушите грибы и перец на бумаге. Посыпьте сырной смесью основание пирога и выложите сверху грибы и перец.