Так уж устроена наша современная жизнь, что спешить приходится всегда и везде. Пищу мы готовим на бегу, часто едим фастфуд, что совсем не полезно как для здоровья, так и для нашей фигуры.
А ведь исправить ситуацию очень легко. Можно найти подходящую пекарню и заказывать свежие пироги. Такая выпечка сегодня пользуется огромной популярностью, а все потому, что она вкусная, ароматная и питательная.
Пироги изготавливаются только из самых свежих продуктов, при этом тщательно выдерживаются все этапы приготовления этого замечательного кушанья. Никаких заменителей и искусственных компонентов, все натуральное, по старинным рецептам, проверенным веками.
Выпечные изделия могут быть из пресного и дрожжевого теста, с разнообразной начинкой: мясом, сырами, овощами, грибами, орехами и зеленью, так что каждый найдет блюдо себе по душе!
Рецепт вкусного пирога.
Картофельный пирог с сыром и луком
Время на подготовку – 20 минут
Время приготовления – 30 минут
Температура духовки – 200
Состав:
Приготовьте картофельное пюре.Добавьте 1 столовую ложку муки, соль, перец и масло. Тщательно взбейте до получения однородной массы. Поместите смесь в форму, слегка заверните наверх края, чтобы начинка удержалась внутри пирога.
Очистите, порежьте и поджарьте лук в остатке масле. Добавьте 1 столовую ложку муки, перемешайте и поджаривайте в течение 2-3 минут. Снимите с огня и постепенно добавляйте молоко. Верните сковороду на огонь и доведите смесь до кипения, помешивая, пока она не загустеет. Посолите и поперчите. Добавьте сыр и подогрейте смесь, чтобы сыр растаял. Выложите начинку на тесто и выпекайте пирог в духовом шкафу 25 минут.